Vierseithof „Die Hecke“, Bad Füssing
Planung und Ausführung der Kücheneinrichtungen Hausbrauerei/Vinothek/Königshecke/Bäckerei
Hotel „Zum Taufstein“, Kalbach-Sparhof
Planung und Ausführung der Cook und Chill Küche sowie der Thekenanlage
Mensa Niedernberg
Ausführung der Kücheneinrichtung, Kühlzellen und Kälteanlage, Energiesparhauben mit UV-Licht
Pflegenetzwerk Schotten, Cafe „CaRe“, Schotten
Planung und Ausführung der Kücheneinrichtung, Dunstabzugshauben mit UV-Licht, Kühlzellen und Kälteanlage, Thekenanlage, Kleinteile-Ausstattung
Haus der Standesbeamten Bad Salzschlirf
Planung und Ausführung der Kücheneinrichtung
Hotel Dawin Rotthalmünster
Planung und Ausführung der Kücheneinrichtung, Kühlzellen und Kälteanlage und Theke
Parkhotel Fulda
Planung und Ausführung der Theken- und Büffet-Anlage
Landhotel Weining Schlüchtern-Breitenbach
Planung und Ausführung der Kücheneinrichtung, Dunstabzugshauben mit UV-Licht
DGH Neuhof-Tiefengruben
Planung und Ausführung der Kücheneinrichtung und Theke
Messe Frankfurt Venue GmbH
Lieferung und Montage der Kücheneinrichtung und Thekenanlage Cafe Pergola
Multifunktionshalle, Bad Soden-Salmünster
Einrichtung und Ausstattung der Theken- und Kälteanlage für Bedarfsbistro
Schullandheim Wegscheide, Bad Orb
Lieferung und Montage der Multifunktionsgeräte / FlexiChef
Jugendherberge Lauterbach
Planung und Realisierung des Küchenumbaus
Gasthaus „Zur Quelle“, Aufenau
Planung und Ausführung der Thekenanlage
Woco Bad Soden-Salmünster
Lieferung und Montage der Multifunktionsgeräte, Dunstabzugshauben mit UV-Licht
Bildungs- und Exerzitienhaus, Bad Soden-Salmünster
Planung und Realisierung des Kochblockes und Buffetelemente